Gratisan

Cara Dapat Produk Gratis dari Internet

Kali ini aku mau sharing cara dapet produk gratis di Indonesia. Caranya gampang banget cukup daftar aja di website yang akan aku sebutin di bawah. Nanti kalau kalian dapet produk gatis kalian harus isi review di website mereka. Selain itu kalian juga harus upload di social media jadi aku saranin kalian harus punya akun social media. Kalau aku seringnya upload di instagram karena biasanya diminta upload di instagram sama tag akun yang diminta.

  1. Hometesterclub

Di hometesterclub biasanya ada produk-produk tester yang dibagikan gratis. Dari yang aku lihat jumlah produk yang dibagikan lumayan banyak. Aku sendiri udah 3x dapat. Pertama Garnier Light Complete Yoghurt Sleeping Mask, terus Ponds Micellar Water. Yang terakhir aku dapet paket ekslusif Pond’s White Beauty Facial Foam. Selain bagiin produk gratis kadang juga mereka ngadain events berhadiah, caranya upload foto, review dll sesuai persyaratan mereka, yang beruntung bisa dapat hadiah.

Paket Ponds dari Hometesterclub
Paket Ponds dari Hometesterclub
  1. Lifull Produk

Lifull Produk juga bagiin produk gratis tapi biasanya jumlahnya cuma 10 per produk. Caranya juga cuma daftar lalu pilih produk yang diinginkan. Kalau di Lifull Produk aku baru pernah dapet 1x yaitu Whittaker’s Dark Ghana Peppermint. Kalau udah dapet produknya jangan lupa isi review di website lifull dan upload review di social media.

Coklat Whitetakers Gratis
Coklat Whitetakers Gratis

Biar gak ketinggalan periode campaign produk gratis biasanya aku follow instagram @hometesterclubid dan @lifullhadiah.

Kenapa aku rekomendasiin dua website ini karena aku udah pernah dapet dan caranya juga gampang banget. Walaupun mungkin harganya produknya ga seberapa tapi lumayan sih kalau kadang ada produk yang menarik atau kita butuhin. Kalau aku sih seneng kalau tiba-tiba dapet paket gitu. Lumayan dapet skincare 30-100rb sama coklat 80rb. Buat yang tertarik silakan dicoba dan semoga beruntung ya gaes ^_^

3. Ikut Give Away

Give away itu biasanya kita harus like, follow, dan share di social media. Biasanya yang ngadain public figure, media, brand produk dll. Jujur nih aku sendiri belum pernah sih menang  give away tapi temenku ada yang sering menang. Biasanya dia ikut give away di instagram dan dia bikin captionnya emang kreatif banget.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *